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  구로회식자리

이세상 모두의 풀기 어려운 숙제 회식자리 정하기


일상적인 회사원들이라면 한달에 보통 한번 이상씩은

회식을 하실겁니다. 


그럴때 마다 회식 장소에 대한 고민을 안할수가 없네요.

요즘 조금 인기가 식기는 했지만 여전히 회식자리에서

빼놓을 수 없는 막창 곱창을 먹으로 말뚝 곱창에 가봤습니다.


구로에 위치한 말뚝 곱창


구로에 회사가 위치하신 분들은 아실껍니다.

이곳에 얼마나 핫하다는걸.


이날도 줄을 엄청 기다려야 했습니다.



일단 들어가서 막창을 주문했는데

한판에 파, 곱창, 정채에 하얀 가루가 섞여서 나오더군.



일단 저희는 1차로 온거기 때문에 먹는거에 집중하기

시작 했습니다.



서비스로 순두부를 주셨는데 약간 밋밋해 보이지만

고기가 들어가사 소주 안주에 좋았습니다.



요건 막창을 찍어 먹을수 있는

양념 간장입니다.



화사 덕분에 곱창 대란이 일어났다는데

이 귀한 곱창을 먹어 보겠습니다.



야무지게 쌈을 해서 먹고

소주 한잔 하니 이보더 좋을순 없네요.



한참을 먹고 있는데 소주 홍보하시는 분들이 소주 한병과

이것을 섞어 먹어 보라고 권해 주시네요.


덕분에 소주 한병 잘 마셨습니다.

그래도 소주는 오리지널로 먹는게 좋네요



막창에 소주가 빠질수 없겠죠?



어느덧 바닥을 들어냅니다.


다음코스는 볶음밥입니다.



맛있게 볶음밥까지 먹어 줘야 한끼를 한 셈입니다.

저희 1차가 끝날때 쯤에 다른 분들이 2차로 많이들 오셨습니다.








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